海勃湾区试点工作准备开展情况
───
2017-09-08 17:29    来源:政务服务中心
【字体: 】    打印    

   海勃湾区按照《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知(国办发[2017]42号)》及《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发内蒙古自治区开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知(内政办发[2017]142号)》文件要求,积极开展政务公开标准化规范化试点前期准备工作。
  一、领导高度重视 
  区政府高度重视政务公开工作,加强领导,明确责任,把政务公开工作列入议事日程。多次组织全区相关单位及相关负责人进行政务公开工作摸底,了解全区目前政务公开工作开展情况,对各重点领域信息公开情况进行分析。 
  二、制定实施方案 
  针对目前海勃湾区政务公开工作的现有情况,制定了《乌海市海勃湾区政务公开标准化规范化实施方案(修订稿)》。 
  三、加强政务公开平台建设 
  海勃湾区对目前现有门户网站政务公开专栏进行改造升级。 



海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司