海勃湾区纪检监察委、政府办公室及政务服务中心实地指导各试点单位政务公开标准化规范化推进情况
───
2018-05-25 08:56    来源:政务服务中心
【字体: 】    打印    

    为确保基层政务公开标准化规范化试点工作顺利开展,5月21日至23日,区纪检监察委、区政府办公室及政务服务中心,通过采取听取汇报、实地察看、座谈交流等多种方式,对公共城乡规划、重大建设项目、财政预决算、安全生产、税收管理、环境保护、公共文化服务、公共法律服务、食品药品监管等九大重点领域信息公开第一阶段工作进行了全面督查。
    从督查情况看,各牵头单位试点工作开局良好,按照试点实施方案进度安排,依据权责清单和公共服务事项,完成了九大试点领域事项梳理工作。同时,结合本地实际,制定了各具特色的主动公开目录,为下一步试点工作深入开展打下了扎实基础。
    最后,重点领域牵头单位均表态,对于督查组一行提出的宝贵意见和要求,我们将逐项整改落实,制定详细的整改推进方案,全力配合做好我区国家基层政务公开标准化规范化工作。

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司