海勃湾区召开政务公开工作培训会
───
2018-07-04 11:06    来源:政务服务中心
【字体: 】    打印    

     7月3日下午,在海勃湾区政府二楼常委会议室召开了海勃湾区政务公开培训会,政府办公室、区纪委监察委、编办等多家单位参加了这次会议。此次培训会议结合自治区在呼和浩特组织召开7个试点旗县区的基层政务公开标准化规范化试点工作推进会上的要求,抓好落实政务公开工作。
      培训会上,王东辉副区长要求,全区各级、各有关部门要深刻理解推进政务公开工作的新要求,加强学习,充分把握其重要意义、基本内容和关键环节,提高做好政务公开工作的能力水平。要全面把握推进政务公开工作的新要点,各部门要结合工作需要,全面加强组织领导、加强工作交流、鼓励探索创新、加强督促检查,明确工作推进重点,全面提升政务公开制度化、标准化、信息化水平。
      海勃湾区政务服务中心黄静副主任强调了政务公开相关事宜,要求九大领域部门负责人梳理事项标准目录和各种公开制度,及时做出工作安排,抓紧开展对镇、街道办及各系统的业务培训。各级人社部门也要及时将政务公开纳入培训科目,加强对行政机关工作人员特别是领导干部的培训。 

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司