海勃湾区组织召开政务公开标准化规范化试点工作推进会
───
2018-07-27 09:57    来源:政务服务中心
【字体: 】    打印    

      7月26下午,海勃湾区召开政务公开标准化规范化试点工作推进会,规划局、发改局、财政局、税务局等多家单位参加了这次会议。
      会上,海勃湾区政务服务中心副主任黄静针对海勃湾区政务公开网的录入情况进行了汇报并指出存在的问题,同时对下一步试点工作进行安排部署。
      会议强调,政务公开标准化规范化试点是一项重点工作,任务重、时间紧,各责任单位一定要明确工作任务,加强组织领导,加强协调配合,全面提高海勃湾区政务公开工作水平。
      最后,王东辉副区长发表了重要讲话,要求各责任单位提高认识,切实增强政务公开试点工作的责任感和紧迫感,全力解决好当前存在的一些问题和不足,为全面推进政务公开提供有力保障;规范政务公开目录,根据监测反馈情况,全面对照政务公开目录内容和政务公开考评要求,逐条逐栏目进行整改完善,整体推进,加快速度完成此项工作;各责任单位要学习借鉴先进试点的经验做法,积极探索创新工作机制和方式方法,选出自己的特点亮点,不断开创政务公开新局面。

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司