欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
市人大调研组深入海勃湾区实地调研
───
2019-04-19 09:56    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

4月18日上午,市人大常委会主任郝健君率队深入海勃湾区实地调研新建工业重点项目、双城联创工作和“大棚房”清理整治工作。市人大常委会副主任任文义、刘洪运、刘继高等一同调研。

在海勃湾区中河源社区,郝健君实地查看了两处已拆除的违法违规“大棚房”,仔细询问土地性质,违法违规建筑的面积等情况,详细了解“大棚房”问题清理整治工作推进情况,并听取相关单位的汇报。郝健君指出,清理整治“大棚房”是党中央、自治区党委部署的重要政治任务,各相关部门要切实做好清理整治工作,全面严格排查,准确界定清理整治范围,真正做到农地农用、还地于农。

随后,郝健君来到海勃湾工业园,深入京运通新材料、包钢万腾工艺优化技改升级和宝化万辰炭材料重点项目建设现场,详细了解项目进展、生产经营、科技研发、市场开拓等情况。郝健君强调,重点项目建设是拉动经济增长的重要引擎,对促进产业转型升级和经济社会发展至关重要,各相关部门要切实搞好要素保障,以扎实有效的工作推动项目加快建设,达产达效,全力推动我市经济实现高质量发展。

郝健君深入海勃湾区双拥街北一街坊平房区、市第八中学、东环路、海达街等地,实地查看双城联创工作成效,详细了解推进进度和存在问题,并听取相关单位的汇报。郝健君指出,各级各部门要切实把双城联创工作作为提高城市管理水平、增进民生福祉的重要抓手,全力以赴做好各项工作,确保各项任务有力有序推进。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图