欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
千里山镇清除交通隐患
───
2018-11-06 16:44    来源:信息办
【字体: 】    打印    

近日,受大风影响,千里山镇部分设施遭到破坏。2018年11月1日晚间的大风,把位于千里山镇王元地村铁路一孔桥附近的一户彩钢屋顶掀翻,彩钢屋顶被大风吹到路上,直接阻碍了一孔桥的交通,该条道路路连接国道和机场路(镇政府)的主要道路,出行车辆和人员多,给出行的群众带来了不便,造成了交通安全隐患。

2018年11月2日早上,千里山镇接到12345打来的热线,千里山镇积极组织人员清理路面,出动铲车一辆,工作人员两名,截止上午9点30分,阻碍车辆通行的彩钢屋顶清理完毕,路面交通安全隐患消除,一孔桥道路恢复了通行。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话:0473-3998509   邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:010020
蒙ICP备05000806   蒙公网安备 15060302000173号    电话: 0473-2059992   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司