欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会开展技能培训活动
───
2018-11-08 09:57    来源:信息办
【字体: 】    打印    

为促进待岗、失业人员就业创业,海勃湾区总工会与区就业局联合举办为期10天的创业培训班。本次培训委托乌海市恒旭职业培训学校进行,培训老师由具有资质的老师娜仁格日勒、王培清授课。本次培训共有20余名待岗、失业人员参加。

课堂上,老师运用模拟游戏的方式进行授课。从评估市场、预测启动资金、制定利润计划到开办企业的流程进行授课,让学员清晰明了认识自主创业程序以及自主创业风险。课下,组织学员到小企业进行实地考查,通过询问、观察,直观了解创业的流程,并将实名制跟踪学员们的自主创业的成果。此次培训使待岗、失业人员掌握创业的技巧与办法,助力他们独立创业。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话:0473-3998509   邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:010020
蒙ICP备05000806   蒙公网安备 15060302000173号    电话: 0473-2059992   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司