欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会积极开展《保密法》宣传月活动
───
2018-11-08 09:57    来源:信息办
【字体: 】    打印    

为加强保密意识、保密常识教育,推进《保密法》《保密法实施条例》贯彻落实,进一步筑牢保密思想防线,海勃湾区总工会在11月份开展以“学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平”为主题的保密法制宣传月活动。

一是海区总工会积极组织干部职工认真学习新修订的《保密法》,严肃工作纪律,禁止使用社交软件传播涉密文件。二是利用海勃湾区总工会微信公众平台,连续推送《保密法》相关内容,采用图文并茂、通俗易懂的方式,提高保密法律法规的知晓度、重视度和认同度,增强广大干部职工自觉维护国家安全和利益的意识。

通过此次宣传学习,提高了广大职工的保密观念,增强全员保密法制意识。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话:0473-3998509   邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:010020
蒙ICP备05000806   蒙公网安备 15060302000173号    电话: 0473-2059992   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司