欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
千里山镇举行为退役军人、现役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式
───
2019-04-18 10:12    来源:海勃湾区千里山镇
【字体: 】    打印    

4月17日,千里山镇为退役军人、现役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在镇政府五楼会议室举行。镇分管领导、村(社区)“两委”及部分退役军人、军属代表50余人参加启动仪式。

启动仪式上,与会人员齐唱国歌,表达对国家的热爱。退役军人代表胡新忠发言,表示党和国家为他们挂上光荣牌,这是他们的无上荣耀,他们将继续保持和发扬军队优良传统,依靠党的领导,在新的岗位上再立新功。镇分管领导、村(社区)“两委”为32名退役军人、军属代表颁发光荣牌,并合影留念。

最后,镇分管领导作总结讲话,要求各村、社区要充分认识光荣牌的重要意义,精心组织安排部署好光荣牌悬挂工作。同时对于军属和退役军人提出了希望,希望他们继续保持和发扬光荣传统和优良作风,做新时代理想信念的传承人,希望他们不忘初心,做新时代新征程的最美人,为经济建设、社会稳定、村(社区)建设做出积极的贡献,希望他们关心千里山镇,做千里山镇的建设者。

仪式结束后,镇分管领导、民政助理员为退役军人胡新忠、李斌祥家悬挂了光荣牌。







中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图