欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区2019年第三届道德模范暨脱贫之星揭晓
───
2019-04-16 09:03    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

4月12日,由市委宣传部、市文明办和海勃湾区委宣传部、区文明办主办,海勃湾区宣传文化中心协办的海勃湾区2019年第三届道德模范暨脱贫之星表彰大会举行。

经层层推选审核,海勃湾区2019年道德模范为孝老爱亲类马健、赵春蕾,敬业奉献类康炜、巴特尔,助人为乐类牛亚平,诚实守信类李月芬,见义勇为类王强;脱贫之星刘哲、孙立生、薛庆峰、杨明轩、韩生海。

海勃湾区千里山镇王元地村村民王强告诉记者:“今天受到表彰,非常高兴。在以后的生活中,我将继续发挥见义勇为的精神,去帮助更多的人。”

“获得脱贫之星,对于我来说是极大地鼓舞和鞭策。今后,在脱贫攻坚的道路上,我将扎实工作,让村民们的日子越过越红火。”海勃湾区千里山镇团结新村扶贫专干薛庆峰说。

近年来,海勃湾区坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,不断加强精神文明建设,广泛开展道德模范评选等活动,全区约有2500余人进入好人库,涌现出一批具有影响力的先进典型人物,其中有6人获得国家级荣誉,25人获得自治区级荣誉。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图