欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
携手共建 情暖校园
───
2019-04-17 09:18    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

4月11日,海区三小携手乌海市东北商会开展关爱留守儿童爱心捐赠活动。此次活动,乌海市东北商会的企业家们为海区三小的45名困难家庭的孩子带来了学习用品和生活用品,有少儿读物、书包、运动鞋等。活动现场,少先队员们为到场的企业家们献上红领巾,企业家们给学生们发放爱心物品。

该活动由海区三小、海区工商联以及乌海市东北商会的企业家共同协商,将选择一部分较为困难的学生进行“一对一”帮扶,主要是对一些品学兼优的留守儿童、贫困儿童进行捐助,并且会跟踪帮扶到小学毕业。此外,根据学生的家庭情况,这些企业家还会为一些没有固定工作的家长提供优先录用的岗位。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识