欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区赴福建考察城市基层党建工作
───
2018-11-05 16:29    来源:信息办
【字体: 】    打印    


为学习先进经验,推动海勃湾区城市基层党建工作扎实开展,全面提升我区城市基层党建工作整体水平。近日,区委常委、组织部长张立明带领由“海勃湾区镇街道党工委书记、组织部分管党建工作的副部长和部分组工干部及部分社区书记”组成的党建考察组,赴福建泉州,考察城市基层党建工作。

在泉州,考察组先后考察了福建省泉州市丰泽区、石狮市(县级)、鲤城区、南安市(县级)、晋江市(县级)等街道、社区、非公企业参观点。

考察中,考察组重点就泉州地区城市党建、非公企业党建、网格党建、居民小区及商圈楼宇党建进行了深入的考察学习。

通过考察,考察组成员均表示此次考察收获很大、触动很深,特别是在城市基层党建和非公企业“两个覆盖”方面学到了很多先进的经验和做法。

本次考察结束后,张立明部长提出,海勃湾区考察组的各位成员要用心体会、认真思考,充分借鉴泉州的城市基层党建工作的先进经验,拓宽视野,创新工作,探索“联合联建联管联动联治”新机制,切实将海勃湾区城市基层党建工作做实、做精、做细,做出特色,努力创建海勃湾区城市基层党建工作新品牌。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话:0473-3998509   邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:010020
蒙ICP备05000806   蒙公网安备 15060302000173号    电话: 0473-2059992   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司