欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>区情>招商引资>企业介绍>>正文
3家企业被认定为自治区“星创天地”试点单位
───
2018-10-29 11:57    来源:信息办
【字体: 】    打印    

 近日,自治区科技厅公布了自治区第二批“星创天地”试点单位名单,共有70家企业及单位被认定为试点单位,我市的巴音宝富硒鸡养殖产业星创天地、岚田生态农牧业星创天地、内蒙古源联生态农业星创天地进入试点名单。
 

  “星创天地”是科技部为了推动科技特派员、大学生、返乡农民工、职业农民等各类创新创业人才深入农村开展“大众创业、万众创新”而开展的一项工作,旨在通过市场化机制、专业化服务和资本化运作方式,利用线下孵化载体和线上网络平台,聚集创新资源和创业要素,促进农村创新创业的低成本、专业化、便利化和信息化,是农村的众创空间。
 

  截至目前,我市共有两家企业列入国家“星创天地”名单,5家企业被认定为自治区“星创天地”试点单位,6家企业被列为培育单位。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图