欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>区情>招商引资>企业介绍>>正文
内蒙古万晨能源股份有限公司
───
2018-10-29 11:57    来源:信息办
【字体: 】    打印    

  内蒙古万晨能源股份有限公司千峰水泥分公司坐落于宁蒙交界的乌海市,公司的铁路专线直通包兰铁路,丹拉高速路与厂区擦肩而过,交通便利。产品行销内蒙、宁夏、山西等地。拥有资产15亿元,年创产值20亿元,有员工650人,其中专业技术人员190人。有日产1000吨熟料线一条、日产4800吨低湿余热发电熟料生产线2条、年产100万吨水泥生产线两条、年产200万吨水泥生产线两条及配套编织袋生产线、混凝土搅拌站,是一家年产水泥600万吨,熟料300万吨的大型水泥生产企业。

  千峰水泥公司生产水泥所需的石灰石、粘土、铁粉、矿渣、砂岩、煤等都可就地取材。粘土、砂岩储量丰富,易于开采。集团所属包钢万腾钢铁公司的副产品粒化高炉矿渣和千峰电力公司的电厂炉渣、粉煤灰,为千峰水泥提供了质优量足的活性混合材料,既实现资源综合利用的目的,又有利于产业经济的可持续发展。

  千峰水泥分公司可生产硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥及复合硅酸盐水泥等五大系列十几个品种。其中“千峰”牌42.5、52.5矿渣硅酸盐水泥曾获自治区优质产品称号,获自治区免检产品证书,并通过了方圆认证中心的ISO9001国际质量管理体系和产品合格双认证。

  千峰水泥分公司拥有一批以X荧光分析仪为代表的先进检测设备,检测手段先进检验人员持证上岗。公司荣获国家水泥质量监督检验中心授予的“第九次全国水泥分析大对比全优单位”称号,获国家水泥智联监督中心授予的“全国第十次水泥品质指标大对比全合格单位”称号。我公司化验室已进入了自治区一流化验室的行列。

  “千峰”牌水泥以信誉求生存,以质量谋发展。产品曾广泛应用于工业、民用建筑、农田水利、公路、地下工程和大型混凝土工程项目。如山东莱阳鲁花葵花仁油工程,包头一机集团兵工大厦14层框架工程,河南省建二公司的蒙西发电厂工程,千里送水库工程,京海电厂工程,巴彦淖尔市第一职业学校的工程,乌海机场工程,鄂尔多斯市东胜铁西开发区的商务住宅、办公区域、君正花园等工程。

厂区图片:

产品展示:

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识