欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
乌海新能源公交车投入运营
───
2019-02-22 09:31    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

2019年2月21日,新能源(电动)公交车正式启用,首批投入12台公交车,运营25路环城线路。随着充电桩等基础设施的不断完善,其余88台新能源公交车将逐步投入到2路、5路、6路、14路、15路、20路等6条公交线路中。

新能源客车是国际公认的可替代汽油、柴油燃料客车的“绿色”客车,有害物质接近零排放新能源公交车的投入运营有助于建设节约型社会、打造绿色交通体系在我市公共交通发展史上具有里程碑式的意义,是利民惠民的又一重大举措。在此提倡文明乘车、绿色出行,为绿色乌海贡献一份力量!




中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识