欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
乌海一公立幼儿园正式开园
───
2018-10-18 15:43    来源:信息办
【字体: 】    打印    

  

  10月17日,海勃湾区第六幼儿园开园庆典剪彩仪式如期举行。海勃湾区第六幼儿园正式开园!!据了解,海勃湾区第六幼儿园于去年10月份开工重建,新园占地面积8010㎡,建筑面积6100㎡,在园教职工41名,计划开设15个教学班,可容纳幼儿近450名。

  海勃湾区第六幼儿园创建于1997年,为扩大优质教育资源,提高教育的社会效益,满足社会、家长对优质教育资源的需求,海区六幼于2015年原址拆除重建。

  海勃湾区第六幼儿园将秉承“快乐 育行 启智 育爱”的教育理念,倡导“经验课程”的愉悦性、生活性、整合性、体验性。同时,不断拓展课程内涵,创建多元化课程形式,通过多种途径、多种形式的园本活动为教师搭建成长平台,为幼儿提供丰富、动态、开放、真实的活动环境。

  庆典在教师们温情的手语表演中圆满落下帷幕,海区六幼在大家的关心和支持下,定将充满信心,勇于创新,携手前行,再创佳绩!

  海勃湾区第六幼儿园地址:海勃湾区新桥大街2号









中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识