欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区人民政府公报简介
───
2019-01-16 10:25    来源:
【字体: 】    打印    

  《海勃湾区人民政府公报》是海勃湾区人民政府办公室创办,由区政府办公室负责编辑出版并公开发行的政府出版物,是符合《中华人民共和国立法法》规定的刊登政府规章的标准文本,是公开政府规范性文件等政策信息的重要载体。

  《海勃湾区人民政府公报》主要刊载内容为区政府工作报告;区政府大事记;区政府出台的规范性文件等。

  《海勃湾区人民政府公报》向全区各有关单位和基层组织免费赠阅。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识