住建局开展“防风险,除隐患,遏事故”为主题的安全生产月活动
───
2019-07-02 11:32    来源:住建局
【字体: 】    打印    

今年6月是全国第18个“安全生产月”,今年的活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”。6月16日8点,质监站工作人员在市人民广场通过发放宣传单等方式开展宣传活动。

本次活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,普及安全成产知识进行警示教育群众参与度高,发放安全宣传资料130余份,吸引了不少群众参与。通过此次活动,提高了人们“抓安全,促生产”认识,进一步强化“红线”意识,弘扬安全文化,普及安全知识,让安全发展的理念家喻户晓,营造了“生命至上、安全发展”的浓厚舆论氛围。

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司