住建局局长张东雄对扫黑除恶工作进行部署
───
2019-07-02 11:34    来源:住建局
【字体: 】    打印    

6月5日,住建局局长张东雄在会议上强调:“扫黑除恶工作一定要引起高度重视,严格按照上级文件要求,积极宣传、认真摸排线索,各分管科室负责人要认真核实材料内容,质监站的工作人员每天下工地要对施工现场情况摸排清楚。再说一下创卫工作,凡是下达的文件,涉及的部门要积极配合,咱们施工现场要做到6个100%,保证工地安全、卫生、摆放整齐。加大日常检查力度,扎实做好创卫工作,各科室要再落实、再督促,确保工作顺利进行。”

会上,还学习了《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局指导意见》和《乌海市党纪和政务处分执行工作办法》。

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司