住建局组织学习扫黑除恶专项斗争应知应会
───
2019-07-02 11:34    来源:住建局
【字体: 】    打印    

5月30日,住建局组织学习《扫黑除恶专项斗争应知应会》手册。我单位通过开展多种扎实有效扫黑除恶知识宣传活动,不断提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。会上,住建局局长张东雄就扫黑除恶专项斗争与二级单位负责人谈话,加强了住建系统扫黑除恶专项斗争的力度。

5月30日,住建局就大学习大讨论,研究讨论了“围绕如何探索一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子开展学习讨论”和“围绕如何着力转变经济发展方式、扎实推动经济高质量发展开展学习讨论”两项议题。

最后,观看了急救知识教育视频。

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司