内蒙古乌海市海勃湾区饮用水水源地安全保障达标建设项目备案
───
2019-07-04 10:36    来源:发改委
【字体: 】    打印    

项目编号: 2019-150302-76-03-016678

项目单位:乌海市城市建设投资集团有限责任公司

经核查,你单位申请备案的 内蒙古乌海市海勃湾区饮用水水源地安全保障达标建设项目 项目,符合产业政策和市场准入标准,准予备案。请据此开展有关工作。在开工建设前,应当办理法律法规要求的其他手续,方可开工。特此告知!

建设地点:乌海市--海勃湾区--乌海市海勃湾区

总投资:12486.05 万元,其中 自有资金:3745.815 万元 , 申请银行贷款:8740.235万元 , 其他0 万元

计划建设起止年限:2019/08至2020/12

建设规模及内容:1、城区水源地水量达标建设包括(更换变压器19台、启动设施更换15台变频器、新增供水管网4km、物资储备与损耗更换,发电机3台、移动发电车1台、送水车1台、630kw变压器1台)。2、区北水源地水量达标建设包括(变压器更换6台、更换13台变频器、新增供水管网1km,物资储备与损耗更换与城区共享)。3、水质达标建设包括(城区水源地水质达标建设喷涂标识8处、设防护栏21处、防护工程综合改造4处、水源井标志41处、其他标志设置50处、交通警示牌17处、宣传牌2处、公路污染防治应急池、导流槽建设4处)4、区北水源地水质达标建设包括(防护栏10处、水源井标志37处、其他标志126处、交通警示牌13处、宣传牌3处、公路污染防治应急池、导流槽建设6处).5、监控达标建设包括(城区水源地监控达标建设水质在线监测19套、水质在线监测维护、视频监控维护、红外线监控报警南部净水厂增加1套、红外线监控维护、老旧水表改造3万块、水质应急监测设备1套)。6、区北水源地监控达标建设包括(水质化验中心及新增设备、水质在线监测14套、水质在线监测维护、视频在线监测维护、水资源监控管理信息化平台分110个小区计量统计及计量设备、水质应急监测设备)。

补充说明:请进一步落实项目建设所需土地、规划、资金等项目建设条件,根据国家法律、法规等有关规定,做好环境保护、劳动安全等项目工作。

注意:项目自备案2年内未开工建设或者未办理任何其他手续的,项目单位如果 决定继续实施该项目,请通过在线平台作出说明;如果不再继续实施,请申请撤销已 备案项目,2年期满后仍未作出说明并未撤销的,备案机关将删除已备案项目并在在线平台公示。

海勃湾区发展和改革委员会

2019年07月04日


海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司