乌海市海勃湾区三厂果园维护和基础设施建设项目备案
───
2019-07-04 10:41    来源:发改委
【字体: 】    打印    

项目编号: 2019-150302-05-03-017135

项目单位:乌海市海勃湾区农村建设投融资有限责任公司

经核查,你单位申请备案的 乌海市海勃湾区三厂果园维护和基础设施建设项目项目,符合产业政策和市场准入标准,准予备案。请据此开展有关工作。在开工建设前,应当办理法律法规要求的其他手续,方可开工。特此告知!

建设地点:乌海市--海勃湾区--乌海市海勃湾区三厂果园

总投资:220 万元,其中 自有资金:0 万元 , 申请银行贷款:0万元 , 其他220 万元

计划建设起止年限:2019/08至2020/10

建设规模及内容:果园占地300亩,适当整理,完善果园基础设施主要解决灌溉问题,使其具备基本管护条件。基础建设:水利设施建设、道路建设、房屋建设、与园内环境改造。

补充说明:请进一步落实项目建设所需土地、规划、资金等项目建设条件,根据国家法律、法规等有关规定,做好环境保护、劳动安全等项目工作。

注意:项目自备案2年内未开工建设或者未办理任何其他手续的,项目单位如果 决定继续实施该项目,请通过在线平台作出说明;如果不再继续实施,请申请撤销已 备案项目,2年期满后仍未作出说明并未撤销的,备案机关将删除已备案项目并在在线平台公示。

海勃湾区发展和改革委员会

2019年07月04日


海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司