新华西司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传进商铺活动
───
2019-06-27 15:19    来源:司法局
【字体: 】    打印    

新华西司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传进商铺活动

2019年 6月26日上午,新华西司法所联合滨水社区开展扫黑除恶专项斗争宣传。宣传活动中,工作人员走进辖区商铺,逐家张贴扫黑除恶宣传画。为推进扫黑除恶专项斗争,工作人员走遍辖区沿街餐饮商铺,向店主及顾客宣传、讲解扫黑除恶专项斗争的重要性,对辖区商铺业主挨门挨户发放“扫黑除恶”致全区人民群众的一封信80余份,让辖区居民充分认识到黑恶势力的严重危害性,并积极参与扫黑除恶专项斗争。

通过本次对商铺宣传,增强了辖区居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,为促进社区平安建设,推动城市发展做出了贡献。

(信息:冯燕、霍荣)

   

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司