创建卫生城,你我共行动
─── ——海勃湾区司法局六月主题党日
2019-06-28 15:24    来源:司法局
【字体: 】    打印    

创建卫生城,你我共行动

        ——海勃湾区司法局六月主题党日

为全面做好国家卫生城创建工作,充分发挥党员先锋模范作用,有效巩固和推进创卫工作,进一步营造浓厚的创卫宣传氛围,我支部于614-21日开展了为期一周的集中创卫活动,并在625日的主题党日上进行了汇报总结。

奏唱国歌、重温入党誓词、学习党章、党员主动缴纳党费,完成一系列规定动作后,党支部书记对我支部集中创卫活动进行汇报。

一是614日下午,组织全体党员干部兵分两路,分别深入两个包联小区进行义务劳动。重点对两个小区的车棚进行了环境清理与打扫,将自行车全部重新摆放,并清理了垃圾,使车棚面貌焕然一新。二是620日,在机关开展了一次办公室清洁行动。全体干部齐上手,对各自办公室及库房进行彻底地整理、清洁,做到了室内干净卫生,门窗玻璃洁净明亮,柜顶无杂物,办公环境整洁有序。三是机关干部开展自家楼道清洁卫生自查自纠活动。

会议最后,党支部书记号召大家积极参与到创卫工作中去,不忘初心使命,主动担当作为,共同为打造绿色城区、建设美丽乌海贡献自己的力量。(信息员:王琦)

   

 

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司