欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区林荫街道办事处推动“双城联创”工作
───
2019-07-16 09:13    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

海勃湾区林荫街道办事处积极贯彻落实“双城联创”工作总体部署,对标创建要求,着力改善小区环境卫生,创建工作取得良好成果。

近日,林荫街道办事处依林A区的物业公司的工作人员正在组织清理小区住户装修垃圾,物业公司经理告诉记者,自2016年进驻小区以来,他们就按照创城、创卫的要求对小区逐步整改,目前小区的基础设施都已经焕然一新。




佰信物业谢婷:“除了做本职的物业服务工作,我们积极响应双城联创工作,对凉亭栏杆进行油漆粉刷,加装车牌识别系统,开展“双城联创”活动,与业主共同把小区建设成美丽和谐的家园。”

与依林A区一街之隔的依林B区大部分基础设施也已经老化破旧,小区的物业公司这几天正忙着粉刷楼道墙壁和褪色栏杆,追赶A区物业公司的工作进度,早日改变小区老旧的面貌。

依林社区党委书记王利芳:“双城联创开展以来,社区对物业公司制定了考评细则,两家物业公司在评比的氛围中,提升了服务质量,小区环境越来越好,百姓也越来越满意。”

今年以来,林荫街道办事处统筹协调物业公司、包联单位等相关部门,共清理垃圾近6000吨,修整更换小区破损围栏1800米,推进背街小巷硬化10000多平米,更新公益广告218块,维修小区路灯175个,增加小区绿化5600余平米,辖区居民生活环境得到明显改善。

依林社区居民苏海峰:“我们小区有了很大的变化,墙面被粉刷的干干净净,栏杆有缺失的地方都给我们补齐了,创城创卫氛围非常浓烈,小区居民也有很大的劲头,看到有垃圾都能捡起来放到垃圾桶里,希望大家尽一切努力,把小区变成一个和谐又卫生的小区。”


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识