欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>区情>畅游海勃湾>>>正文
关于临时恢复 部分公交线路运行的通知
───
2020-02-10 11:40    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

为了保障2月10日行政事业单位上班人员的出行需求,经市公交公司研究决定:

1、临时恢复部分公交线路运行:6路(乐通检测站-市民中心)、14路(大禹码头-石油库)、20路(青少年生态园-市场监督管理局)、25路(滨水佳园环线)、45路(青少年生态园-市民中心)。

临时恢复运行线路发车时间如下:



2、定制通勤专线:根据相关单位实际需求,适时开通定制公交线路。

运行公交线路的公交车辆会全面做好消毒、通风、清扫工作,并保证驾驶员符合营运要求,佩戴口罩,努力为乘客提供安全放心的公交出行环境。同时为了保证乘客的出行安全,需要乘客隔位、分散乘车,每趟公交车载客率不得超过车辆核定载客人数的50%。严禁未佩戴口罩人员乘坐公交,请在乘坐公交车时必须全程佩戴口罩。乘客乘车时需要保持安静,减少交流,打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,或采用肘臂遮挡等。在乘车过程中,必须服从驾驶人员、站务人员的统一管理。

 

以上线路自2020年2月10日开始临时运行,建议出门前使用掌上公交APP软件提前查询车辆位置,避免错过乘坐班次,请广大市民相互转告。

 

                                                               乌海市公共交通有限责任公司

                                                                 2020年2月9日


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识