欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>区情>畅游海勃湾>>>正文
乌海这个路口封路五个月!
───
2020-03-10 10:21    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

封路公告





甘德尔街公铁立交桥工程位于海勃湾城区中部,西起创业路东侧,下穿团结路、世纪大道和包兰铁路在内的12条铁路道岔,以及正在规划的包银高铁,终点至建设路,总投资3.405亿元,道路全长1319.53米。工程于2018年10月开工建设,计划于2020年底建成通车。


全部工程由下穿铁路地道桥工程和两侧引道工程两部分组成。工程本着“适度超前、快速通行”的原则,设计道路下穿铁道桥部分为双向六车道,地上部分铁路向东为双向六车道,向西为双向四车道。工程还拟新建一座雨污分流的雨水泵站,同时解决强降雨天气道路积水严重问题。


该项目建成可实现海勃湾新旧城区双向快速通车,将进一步完善我市路网体系,极大缓解新旧城区互通压力,改善沿线群众生活品质,提升城市整体形象和品位。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识