欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区小旅店行业环境卫生专项整治见成效
───
2019-07-22 09:37    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


双城联创”工作开展以来,为规范市场秩序,提升海勃湾区小旅店行业卫生水平,海勃湾区卫生健康委员会坚持严要求、抓重点,开展专项整治行动。

近期,海勃湾区卫生健康委员会联合多部门针对辖区内小旅店行业从业人员资格、室内外环境卫生、客用物品清洗消毒场所等多个重点方面进行了地毯式排查,并督促不达标的小旅店进行整改,经过专项整治,曾经“脏乱差”的小旅馆,如今有了翻天覆地的变化。

海勃湾区卫生监督所公共卫生科主任杨守英说,海勃湾区共有小旅店行业69户,其中火车站附近的40余户是重点排查对象。重点整改为顾客提供的公共用品用具的清洗消毒保洁设施,增设消毒间,目前火车站附近小旅店大部分已整改完毕,对于不配合不整改的,我们对其进行行政处罚,并联合执法局进行摘牌。

下一步,海勃湾区卫生健康委员会将建立长效机制,对小旅店行业进行随时抽查和长期监督检查,为广大消费者营造一个健康卫生的消费环境。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识