欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
两处违章建筑被拆除
───
2019-07-17 10:33    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

7月11日,在铅矿路口运煤专线路东处,两处彩钢房被海勃湾区城市管理综合执法局依法拆除,拆除总面积约为110平方米。

海勃湾区城市管理综合执法局的执法人员在日常巡查中发现这两处违法搭建的彩钢房,第一时间下达限期整改通知书,限其7天自行拆除。私搭乱建者拒不执行,因此执法人员现场依法执行强制拆除。

海勃湾区城市管理综合执法局新华中队中队长郭永奇告诉记者:“这两处违章建筑属于私搭乱建,没有规划、国土等部门的审批手续就占用国家公共用地自行建设。我们巡查发现后下达了限期拆除整改通知书,到目前为止一直没有自行拆除,所以今天我们组织依法强制拆除。”

据了解到,两处违建已违反《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十六条和第六十八条规定。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识