欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海区一小推行“四位一体”交通安全管理体系
───
2019-09-26 10:35    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


公园南路,是海勃湾区比较特殊的一条道路。路西侧为海区一小的校门,路的尽头则是人民公园的南门,路东是小区及外围商圈,大量车辆往返于道路之间,并且这条路非常狭窄,上下学高峰期间,学校门口出现“接送大军”,一些不遵守交通规则的家长给交通带来不便,乱停、逆行、闯红灯等现象更是存在安全隐患。为改善这种状况,保护学生在上下学过程中的交通安全,海区一小推行了“四位一体”交通安全管理体系。联合交警、学生家长共同在学校门前为学生设置了保证生命安全和畅通有序的“上放学交通安全通道”,全力营造平安、有序、文明的校园周边交通环境。




有交警的“助阵”,家长护卫队的“护航”,孩子们平平安安地上学,快快乐乐地回家。海区一小推行“四位一体”交通安全管理体系,既保证了孩子们的交通安全,也为“创城”助力添彩。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识