欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
“戏剧乐万家”集中演出周走进海勃湾
───
2019-10-12 09:38    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


10月11日,为庆祝新中国成立70周年,由乌海市文联、海勃湾区文联主办、乌海市戏剧家协会承办的到人民中去——“戏剧乐万家”集中演出周拉开帷幕!






乌海市文联、海勃湾区文联与乌海市戏剧家协会致力于满足居民们精神文化层面的需求,以形式多样、接地气的文化活动,提升居民的文化素养与内涵,在陶冶情操的同时提升修养、愉悦心情。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识