欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
乌海市科技馆举行乌海市海勃湾区2019年度精神文明建设先进典型表彰会
───
2019-10-16 09:16    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

道德、公德、美德,人间真情大爱无疆。好心、爱心、诚心,和谐旋律高亢激昂。10月15日下午,由乌海市委宣传部、乌海市文明办,海勃湾区委宣传部、海勃湾区文明办主办,乌海市科技馆、海勃湾区宣传文化中心协办的乌海市海勃湾区2019年度精神文明建设先进典型表彰会在乌海市科技馆举行。




活动以舞蹈《大河书风·狮城墨韵》拉开序幕,节目与表彰穿插进行,精彩的快板、京剧、歌伴舞一次次将演出推向高潮,表彰现场气氛激情洋溢,表演者们个个心潮澎湃,充分展示出海勃湾区精神文明建设的丰硕成果。

表彰大会现场,由市区两级相关部门领导分别对身边好人表彰、美德少年、文明家庭、先进个人及优秀志愿者、先进集体及志愿服务组织等进行了表彰,旨在让更多的精神文明建设先进典型充分发挥示范引领作用,引导更多的群众用实际行动践行。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识