欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
市文旅体综合执法局海勃湾分局开展扫黑除恶线索“再摸排”
───
2019-09-27 09:31    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    


近日,市文旅体综合执法局海勃湾分局开展扫黑除恶线索“再摸排”工作。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,海勃湾分局全面贯彻“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的方针,始终把打击锋芒对准发生在群众身边、群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。

此次摸排行动,海勃湾分局在辖区所有文化、旅游、体育经营场所发放了《文化旅游体育场所扫黑除恶线索摸排表》,并与经营业主谈心谈话,宣传扫黑除恶政策和知识,鼓励经营户积极提供涉黑涉恶线索。

下一步,海勃湾分局将进一步加大对辖区文化、旅游、体育市场扫黑除恶专项斗争线索的摸排力度,对疑似涉黑涉恶的线索实施精准分析、及时上报,确保一个问题苗头都不放过、一个线索都不遗漏,加强与公安等部门的沟通协调,强化联合执法,形成扫黑除恶专项斗争的工作合力。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识