欢迎访问海勃湾区人民政府!登录注册
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海北街道办事处2022年老旧小区改造遗留问题协调会
───
2022-11-24 17:07    来源:海北街道
【字体: 】    打印    

目前,海北街道办事处标段内14个老旧小区通过改造都焕发了新的面貌,但改造过程中遗留的问题又成为老旧小区的新问题。为妥善解决这些遗留问题,提升居民幸福感,1123日下午,海北街道办事处城建办组织涉及改造的社区书记、小区管片主任以及施工方、监理等召开2022年老旧小区改造遗留问题协调会议。

会上,各小区管片主任一一提出小区存在的问题。针对社区提出的问题,街道要求在合同规定期限内出现的质量问题、安全隐患由施工方到现场查看并负责维修和整改会后安排部署了2023年老旧小区改造工作。

老旧小区改造牵涉面广,是一项综合、细致、复杂的系统工程,关系到人民群众的切身利益。海北街道办事处将按照区委、区政府的统一部署,努力推进老旧小区升级改造遗留问题协调工作,确保这项重要的民生工程和幸福工程落实到位。

 

 

 

 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识