欢迎访问海勃湾区人民政府!登录注册
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区副区长调研学校各项工作
───
2022-11-25 18:14    来源:教育局
【字体: 】    打印    

海勃湾区副区长调研学校各项工作

11月24日,海勃湾区副区长严东梅调研海勃湾区部分小学、幼儿园运行和发展情况,推进校(园)工作有序进行,确保我区教育事业和谐稳定。海勃湾区教育局领导陪同。

严区长一行先后前往第一幼儿园、第一小学、实验小学、第二幼儿园4所学校,主要了解学校经费的使用情况、线上教学情况、当前存在的困难等问题。校(园)长针对调研内容进行了详细的介绍。

严区长对调研学校、幼儿园的各项工作给予了充分的肯定,并提出了三点要求:一是学校的疫情防控工作不可松懈,要时刻紧绷疫情防控这根弦;二是要关注学生、家长及教师的心理状态,做好心理疏导和人文关怀,及时回应家长和学生关切的问题,及时研判解决遇到的新情况、新问题;三是结合线上教学,不断提高教师的业务水平、专业能力,持续提高教学质量,努力丰富疫情防控形势下的线上学习内容,为随时复课做好充足准备。

海勃湾区教育局将严格落实本次调研内容,重点盯紧“线上教学、常规检查、安全守护、积极宣传”等环节,多措并举,进一步提高工作标准、明确工作目标,努力做到组织部署、排查隐患、坚守岗位、重点宣传“四个到位”,科学研判、精准把握、积极作为,稳步推进学校各项工作有序开展,扎实筑牢学校战“疫”防线,切实做好教育教学工作。

鍥剧墖1.png


鍥剧墖2.png


海勃湾区教育局

2022年11月25日

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识