欢迎访问海勃湾区人民政府!登录注册
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
以新的奋斗姿态向新的更高目标迈进
─── 访市委常委、海勃湾区委书记孙昊
2022-11-02 09:34    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

“党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,给全党全国各族人民吃了定心丸,给我们各级党员干部、全体群众在今后的奋斗中注入了强大的动力。”市委常委、海勃湾区委书记孙昊日前接受记者采访时表示,学习了党的二十大精神之后,有以下几点非常深刻的体会。

一是新征程,新起点,要以新的奋斗姿态向新的更高的目标迈进,为实现中国式现代化而团结奋斗。二是坚定历史自信,增强历史主动,要立足于坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。三是敢于斗争,自我革命,要依靠顽强斗争,打开事业发展新天地。

从现在起,海勃湾区的中心任务就是力争在内蒙古103个旗县区中率先基本实现社会主义现代化。

一是要引导广大干部群众原原本本学习研读党的二十大报告和党章,认真领会党的二十大提出的新思想、新论断、新部署、新要求,既要学理论,又要谈体会,更要看行动。二是要起草全面贯彻党的二十大精神海勃湾区经济社会发展战略设想,把党的二十大为今后道路指出的新思想、新论断、新决策、新要求,转化为今后行动的战略设想、时间表、路线图。三是要开展机关效能建设,倡导马上就办、真抓实干的工作作风,以全心全意为人民服务、造福人民的实际行动,让党的二十大精神在海勃湾区落地生根、开花结果。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识