欢迎访问海勃湾区人民政府!登录注册
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区持续优化营商环境 走深走实
───
2022-11-22 16:18    来源:海勃湾区融媒体中心
【字体: 】    打印    

11月18日,政协海勃湾区委员会2022年专题议政性常委会议召开。




会议介绍 “落实自治区优化营商环境大会精神 持续推动海勃湾区优化营商环境工作” 专题协商的目的、意义及调研工作开展情况,通报《关于落实自治区优化营商环境大会精神 持续推动海勃湾区优化营商环境工作的调研报告》,与会人员就相关问题进行积极讨论。

会议进一步助力海勃湾区营商环境持续优化,贯彻落实自治区优化营商环境行动3.0版工作方案,对海勃湾区委、区政府决策提供了有力支持和参考。

会议强调,区政协要继续提高政治站位,激发委员动力,强化一线协商;持续关注海勃湾区优化营商环境工作进展情况,加强与相关部门的协商交流,跟踪该专题性协商成果的转化落实情况,发挥政协渠道优势,助推海勃湾区营商环境工作走深走实,为推进海勃湾经济社会高质量发展贡献政协智慧与力量。





中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识