欢迎访问海勃湾区人民政府!登录注册
今天是:
闻令而动!千里山镇有序开展核酸检测工作
───
2022-10-13 10:26    来源:千里山镇
【字体: 】    打印    

当前,国内新冠肺炎疫情呈现点多、面广、频发的复杂形势,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,按照海勃湾区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部统一部署,10月10日,千里山镇迅速组织各村(社区)共10个核酸检测点位开展新冠病毒核酸检测工作。

镇、村(社区)全体干部职工闻令而动、迅速集结,全部下沉到各点位,做好核酸检测点位场地布置、物资准备、信息登记、秩序维护等各项工作。

请有序排队,保持米距离,提前出示健康码在各采样点现场医护人员、村(社区工作人员、志愿者们各司其职,有的提醒居民群众核酸检测注意事项,有的帮助群众进行信息采集、信息核对,有的耐心引导群众有序排队、检测、离场。保障了本次核酸检测工作高效有序进行。

本次核酸检测千里山镇实际采样10227人。村(居)民们积极配合,主动进行核酸检测,医护人员、工作人员以及志愿者们发扬“不怕苦、不怕累”的精神,用坚守与汗水,与全镇各村(社区)村(居)民凝心聚力同心抗疫,筑起了疫情防控的严密防线。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识