欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
持续整治... ....
───
2023-11-07 09:20    来源:城市管理综合执法局
下载     【字体: 】    打印    

沿街商户把日常不用的杂物及废品堆放在公共区域,影响来往行人和街面市容环境,还存在火灾等安全隐患。连日来,海区执法局针对沿街商铺乱堆乱放的杂物、废品持续进行了清理和整治。

image.png

整治过程中,工作人员对辖区道路两侧商户加强宣传教育和法律法规普及,与商户耐心沟通,引导市民群众改正乱堆放行为,向商户宣传《乌海市城市市容和环境卫生违法行为处罚规定》、门前三包管理条例,“情法结合”强化商户文明规范经营意识。

image.png

自8月25日以来,海区执法局共计出动300余人次,清理卫生死角50余处、清理乱堆乱放600余处。

image.png

海区执法局将继续贯彻落实党的二十大精神,不断加强日常巡查管理,常态化开展乱堆乱放整治行动,形成清理整治长效机制,进一步巩固和提升整治成果,全力营造干净整洁、安全有序的市容环境,让市民住得安心、舒心。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识