欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
巾帼繁如花 盛放新时代——海勃湾区税务局开展庆祝“三八”妇女节活动
───
2021-03-08 11:02    来源:国家税务总局乌海市海勃湾区税务局
下载     【字体: 】    打印    

春和景明,万象更新,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,海勃湾区税务局开展了“巾帼繁如花 盛放新时代”主题庆祝活动,为全体女干部职工过了一个和谐温馨、快乐充实的节日。

3月8日上午,海勃湾区税务局女干部职工们参加了乌海市妇联、乌海市卫健委联合举办的“巾帼心向党 奋斗新征程”主题健步走活动。活动在一片欢声笑语中拉开序幕,海区女税干们和来自全市各单位和企业的女职工代表们从彩虹桥起点出发,开启了属于她们节日的“健步走里程”。此时的道路两旁春意盎然,乌海湖平静如镜。大家一路走、一路看、一路聊,谈生活、谈感悟,活动现场激情四溢。一张张充满自信和喜悦的脸,充分展示了海区税务女税干们团结友爱、积极进取的精神面貌。

现代社会中女性不仅承担着繁重的事业压力,也承担着更多的家庭责任。为了让女税干们更加从容应对和缓解来自工作和生活的压力,提高自我保健意识及疾病防治能力,海勃湾区税务局邀请海勃湾区中医院联合开展了“巾帼税务岗 天使送温情”健康讲座及义诊活动,为她们献上了一份特殊的“三八”节日礼物。活动中不仅由妇科主任石琼进行了《妇女保健专题健康知识》讲座,还由该院针灸、中医、眼科等专家针对当前职工的工作性质容易引发颈椎病等常见职业病的问题进行了现场咨询和简单诊疗,并就日常注意事项进行了说明,现场互动氛围热烈而温馨。

该局广大女税干纷纷表示,“三八”妇女节庆祝活动的开展,为大家纾解了压力,增强了工作动力,激励着女同胞们不断突破自我,创新开展工作,为“十四五”起好步,为高质量推进新发展阶段税收现代化贡献巾帼力量,以更加优异的成绩迎接建党100周年!

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识