欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
当前位置:首页>区情>畅游海勃湾>>>正文
海勃湾区市场监督管理局 开展“放心肉菜超市”初步审查工作
───
2021-10-21 16:38    来源:食药局
下载     【字体: 】    打印    

为进一步提升市民食品安全的满足感、幸福感,不断加强肉菜等食用农产品质量安全管理,海勃湾区市场监督管理局在辖区内开展“放心肉菜超市”的初步审查工作。


本次“放心肉菜示范超市”初步审查工作本着“以人为本、企业自愿、惠及民生”的原则,参照《“放心肉菜示范超市”检查细则》逐一对参评超市进行评分。我局工作人员重点检查超市自身的质量管理体系构建、肉菜采购模式情况、肉菜源头审核审查情况、索证索票、肉菜销售条件,标签标识、风险管理机制、消费者投诉举报处理情况、信息公开公示情况等多个方面。此次初步审查工作共对辖区内的3家大型超市进行评分,并针对得分低的模块进行了现场指导,帮助超市进一步完善和修改不足之处,为接下来的审查工作做好充足的准备。


在接下来的工作中,我局将继续关注放心肉菜示范超市的评选工作,热心帮助超市进一步完善食品质量安全体系,不断营造良好社会氛围,使人民群众拥有更多的食品安全获得感。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识