欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
当前位置:首页>区情>畅游海勃湾>>>正文
集超市、农贸…海勃湾又一市场将开业
───
2021-11-16 10:37    来源:海勃湾区融媒体中心
下载     【字体: 】    打印    

位于乌海市蒙中医院南侧的新洋时代广场作为乌海市重点民生工程之一,一直备受市民关注。


11月9日上午,乌海市商务局党组成员正在新洋时代广场进行调研指导,与经营者及相关工作人员亲切交谈,详细了解广场建设进度、设施完善程度、具体竣工时间以及围绕群众最关心最急需解决的“菜篮子”问题等相关情况进行详细询问。

乌海市新洋时代广场位于海勃湾区滨河一期四合木街南团结路西。项目总高共七层,项目1-4层规划为商业,主营超市、农贸。

据悉,乌海市新洋时代广场预计在2022年元旦开业,投入运营后,将成为集超市、农贸、住宿、办公等为一体的现代化市场。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识