网站无障碍关怀版
海勃湾区政务服务中心开展 “蒙速办·一次办”“蒙速办·帮您办” 专题培训
发布时间:2021-05-13 11:53    浏览次数:     字体:[ ]

为持续推进“蒙速办·一次办”“蒙速办·帮您办”工作落实,切实提高工作人员办事效率,不断优化政务服务环境。近日,海勃湾区政务服务中心召开“蒙速办·一次办”“蒙速办·帮您办”专题培训会,共计20余人参加了培训。


会上,对“蒙速办·一次办”“蒙速办·帮您办”工作实施方案、事项清单、办理流程、宣传推广进行了详细解读。同时,与会人员就材料流转程序和审批环节流程等疑点难点进行了答疑,并且对窗口收件过程中需要注意的事项进行了重点提醒。

会议强调,“蒙速办·一次办”“蒙速办·帮您办”改革是自治区深化改革工作的重要举措,必须高度重视,认真对待;工作人员要加强学习,熟悉业务流程,切实提高服务群众的业务能力和服务水平。

目前,海勃湾区政务服务中心已公布第一批与企业群众关系密切的“蒙速办·一次办”主题服务事项128个,“蒙速办·帮您办”主题服务事项31个。随后,还将继续深入扩大服务主题,实现更深层次的“减环节、减材料、减跑动”。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识