欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
当前位置:首页>区情>畅游海勃湾>>>正文
千里山镇王元地村第六届年猪文化节
───
2021-12-08 11:15    来源:美丽千里山
下载     【字体: 】    打印    

12月11号在海勃湾区千里山镇王元地第六届年猪文化节盛大开幕,带您重温儿时记忆食特色农家宴,赏王元地魅力景色。

活动主题:海勃湾区千里山镇王元地第六届年猪文化节

活动时间:2021年12月11日

活动地点:乌海市海勃湾区千里山镇王元地村

王元地第六届年猪文化节旨在打造“王元地”旅游文化品牌,强化农村对建设宜居城市、人文城市的生态支撑与保障功能,促进城乡产业融合、生态协调和可持续发展,构建以旅游观光农业和生态农业等现代服务业为主体的城郊农业新形态。由千里山镇党委、王元地村党支部主办。以区域文化为基础,立志打造乌海地区最具品牌化的,最具观赏性,最具影响力的民俗节。让“年猪节”成为市民的“年货节”,村民的“创收节”。

在这里,您可以购买到老农自己种植的纯绿色蔬菜,还有各类纯绿色无任何添加农副产品:葵花油,面、玉米面、全麦面、鸡、羊、猪、牛等各类肉类产品。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识