欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
经济合作局2022年包联共建工作总结
───
2022-12-21 16:09    来源:经合
下载     【字体: 】    打印    

我局积极响应市、区机关企事业单位包联共建小区工作相关要求,围绕包联社区居民群众的实际要求,整合辖区内优势资源,集中优势力量,不断提升为民服务实效。现将今年的工作情况汇报如下:

一是联合部署、强力启动,形成良好开局。我局与包联小区工作进行了认真研究和全面部署,协同工作,齐抓共管。认真制定工作方案,使相关活动的开展有目标、有规范、有标准。

二是完善基础设施,加大理论宣传。与社区积极沟通,第一时间了解各种情况,本年度为社区普法2次、清扫垃圾20余次、节日慰问老人2次;加大宣传引导力度,进一步凝聚民心。多次打印相关宣传标语,制成横幅,在社区张贴。做好新形势下的群众工作,完善领导干部下社区制度。

三是党员干部应时刻牢记为民服务,不断满足人民群众对美好生活的向往,为小区内划停车线、清理楼道杂物、摆放非机动车辆以及粘贴生活类指示牌,同时到指定社区开展疫情防控工作。

 

海勃湾区经济合作局

2022年12月21日


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识